ВПЕРЕД
Новости

08.09.2017

Самарская область

Добрыми делами земля самарская славится

Добрыми делами земля самарская славится
Главная газета губернии пишет о финалистах акции

Областная общественно-политическая газета «Волжская Коммуна» опубликовала большой обзорный материал о социально значимых проектах – Добрых делах – двенадцати финалистов акции «Где родился, там и пригодился».

Наиболее интересными автору статьи показались проекты Ильфата Бадртдинова, Александра Вшивкова, Дмитрия Гаврилова и других участников.

С полным текстом статьи можно ознакомиться на сайте «Волжской Коммуны» или скачать его в форматах PDF или JPG.

«Это только несколько проектов финалистов областной общественной акции «Где родился, там и пригодился». Другие не менее интересны и полезны. Главное, что их объединяет — чувство огромной любви к своей малой родине, стремление принести ей максимальную пользу. В этом смысл региональной акции, победителей которой мы скоро узнаем», - справедливо отмечает в заключение статьи журналист «ВК» Виктория Богачева.

А мы призываем поддержать 12 финалистов в интернет-голосовании и не забывать, что помимо номинации «Победитель интернет-голосования» призы будут вручены еще как минимум в трех номинациях:

  • «Район, в котором хочется жить» - лучшей территории среди сельских муниципальных образований по итогам анкетирования старшеклассников, состоявшегося в рамках муниципального этапа акции.
  • «Город, в котором хочется жить» - лучшей территории среди городских округов.

  • «Доброе дело» - главный приз, за лучший социально значимый проект среди двенадцати Добрых дел.

Проведение финального торжественного мероприятия запланировано на 23 сентября в городе Новокуйбышевске.