ВПЕРЕД
Новости

23.09.2017

Самарская область

Финал: где родились, там и пригодились!

Финал: где родились, там и пригодились!
Победители названы, проигравших нет!

Вот и завершилась областная общественная акция "Где родился, там и пригодился"-2017. Победителем в номинации "Доброе дело" стал агроном ООО "АгроСолана" Андрей Михайлов и весь Волжский район, который на протяжении всех трех этапов акции поддерживал своего финалиста и помогал ему во всех начинаниях и, конечно, в интернет-голосовании.

Где родился...-2017. Финал. Андрей Михайлов.

В финальном интернет-голосовании, как мы сообщали ранее, победила руководитель ансамбля русской народной песни "Волжанка" Ольга Салеева из поселка Мирный Красноярского района. На гостеприимной сцене театрально-концертного комплекса "Дворец культуры" города Новокуйбышевска диплом, стелу победителя и денежный приз ей вручили вице-губернатор Самарской области Дмитрий Овчинников и депутат Государственной думы Евгений Серпер.

Где родился...-2017. Финал. Награждение Ольги Салеевой.

Призы в номинациях "Район, в котором хочется жить" и "Город, в котором хочется жить", по итогам анкетирования семи с лишним тысяч старшеклассников в ходе 160-ти профориентационных классных часов, стали Хворостянский район и город Похвистнево.

Где родился...-2017. Финал. Премьера гимна акции.

Но мы от души поздравляем ВСЕХ, потому что благодаря акции "Где родился, там и пригодился"
богаче талантами стала Самарская земля, а значит, и мы с вами. Ура!

P.S. В финале множество сюрпризов ждали и участников, и организаторов. Перед стартом выступления команды из Волжского района вдруг выяснилось, что лазерная установка для шоу, на котором строилась вся презентация "Доброго дела" финалиста Андрея Михайлова, была повреждена в ходе средневековой битвы на мечах, разыгравшейся на сцене ранее "под руководством" Екатерины Фарисей-Ермаковой из Сергиевска. К счастью, технические специалисты в Новокуйбышевске - настоящие мастера своего дела, и им быстро удалось все исправить. А команда Камышлинского района, ведомая главой района Рафаэлем Багаутдиновым и, конечно, финалистом Ильфатом Бадртдиновым, подарила организаторам акции настоящую... звезду! Об этом и о многом другом - в нашем подробном отчете в ближайшие дни.





  • Наверное, все таки установка для шоу несильно была повреждена, раз таки быстро все устранили, что даже в зале ни малейшей заминки никто не заметил.... А была ли поломка вообще?