ВПЕРЕД
Новости

27.09.2017

Самарская область

Я подарю тебе звезду!

Я подарю тебе звезду!
Именем акции названа звезда в созвездии Большой Медведицы

За девятимесячную историю акции «Где родился…-2017» ее оргкомитет стал счастливым обладателем множества замечательных призов и подарков. Душистые караваи, вкуснейшие блины, янтарный мёд и многое другое поддерживали наши физические и душевные силы в процессе подготовки и проведения сотен классных часов, десятков торжественных мероприятий в муниципалитетах, на межмуниципальном уровне и, конечно, в финале.

Однако самый необычный подарок акции в лице ее оргкомитета и организаторов – Самарской областной общественной организации «Департамент информационного взаимодействия» – сделала в финале команда Камышлинского района. Глава муниципального района Камышлинский Рафаэль Багаутдинов и учитель истории из села Русский Байтуган, финалист акции Ильфат Бадртдинов вручили председателю правления общественной организации, автору идеи и вдохновителю акции, бессменному члену жюри Наталье Матвеевой сертификат, подтверждающий, что звезде в созвездии Большой Медведицы присвоено имя «Где родился, там и пригодился!»

Сертификат о присвоении звезде имени "Где родился, там и пригодился"

А к числу наиболее значимых и статусных, безусловно, относится благодарственное письмо Депутата Государственной Думы РФ Евгения Серпера в адрес председателя Самарской областной общественной организации по развитию институтов гражданского общества «Департамент информационного взаимодействия» Натальи Матвеевой с формулировкой «За вклад в развитие человеческого потенциала страны и успешную реализацию социально значимых проектов на территории Самарской области».

Благодарственное письмо депутата ГД РФ Евгения Серпера

За все без исключения вкусные дары самарской земли, за сувениры и памятные призы, сделанные с любовью и теплотой, своими руками, организаторы от души благодарят участников! Уверены, впереди еще много приятных поводов подарить друг другу тепло и радость, проявить внимание и уважение. А главные наши звезды - не на небе, а на Самарской земле.

Оргкомитет акции «Где родился, там и пригодился от души желает участникам успехов во всех добрых делах, большого запаса сил и энергии в работе во благо родного края!