Участник

Здесь всё крутится и вертится, как в большом часовом механизме

Елена Мезенцева
Специалист аппарата администрации г.о. Кинель,
Кинель
НАЗАД
ВПЕРЕД

Елена Мезенцева хочет быть полезной своей малой родине, людям, которые живут в Кинеле

Я родилась и выросла в Кинеле в семье железнодорожников. С детства любила стук колёс и гудки проезжающих поездов, но по стопам родителей не пошла, больше интересовалась гуманитарными науками.

Хотя, когда искала себя на разных поприщах, успела некоторое время проработать и на железной дороге. Память о том времени мне дорога и по сей день. Кроме того, мне посчастливилось трудиться и в других сферах - в образовании и сфере занятости молодежи. С теплотой вспоминаю многих своих коллег и просто людей, с которыми меня, так или иначе, сводила судьба.

Моя нынешняя работа специалиста аппарата администрации никогда ни дает мне скучать, здесь все крутится и вертится, как в большом часовом механизме. И ты являешься частью его, от тебя тоже многое зависит. Сломался винтик - застопорилась работа. Возможно, есть те, кто считает подобный труд несложным, но я с первого же рабочего дня поняла, что это абсолютно не так. Ни к одному заданию или поручению нельзя относиться с пренебрежением. Если нужно, не считаешься со временем и отдаешь все силы, чтобы выполнить задачу. Работая в администрации, вижу ситуацию изнутри, знаю, сколько делается для того, чтобы наш город развивался, становился более благоустроенным.

Круг моих обязанностей достаточно многогранен. По долгу службы сотрудничаю со средствами массовой информации. Не знаю как у других, а на моем пути чаще встречались профессионалы своего дела. Прислушиваюсь к таким людям, ведь за годы работы они доказали свое мастерство. В то же время постоянно изо дня в день учусь. Мне близко видение Сократа, который считал, что чем больше узнаёт пытливый ум, тем больше у него возникает вопросов, чем шире область его знаний, тем протяжённей «граница незнания».

Безусловно, мне есть к чему стремиться в профессии, ведь я хочу быть полезной своей малой родине, людям, которые здесь живут.